Сыр Российский (Холопеничи)
- Белки – около 23%
- Жиры – около 30% (согласно ГОСТ Р 52972-2008, жирность в сухом весе должна быть в пределах 50±1,6%)
- В сыре содержатся также витамины A, PP, B1, B2, B6, B9, B12, D, E и др.
- На 100 г веса «Российского» сыра приходится около 880 мг кальция, 810 мг натрия, 500 мг фосфора, 88 мг калия.
- Калорийность 100 г сыра составляет около 364 ккал.
Компания "Добрая погода" предлагает следующие натуральные продукты:
Наши сыры изготавливаются только из качественных и экологически чистых продуктов, при строгом соблюдением всех стандартов и параметров рецептуры. Наши опытные технологи контролируют прохождение всех необходимых этапов приготовления сыра, обеспечивают благоприятные условия созревания и хранения продукта. Сыры завода Новатор обладают неповторимым вкусом, приятным ароматом и аппетитным внешним видом.