Корзина
7 отзывов
+78314147080
+79036027080
+79527877079
ООО «ДОБРАЯ ПОГОДА»
Масло сливочное Крестьянское 72,5% ГОСТ, ВЫСШЫЙ СОРТ, 5 кг

Масло сливочное Крестьянское 72,5% ГОСТ, ВЫСШЫЙ СОРТ, 5 кг

В наличииТолько оптом

350 руб./кг

Минимальный заказ — 2000 кг

Масло сливочное Крестьянское 72,5% ГОСТ, ВЫСШЫЙ СОРТ, 5 кг
Масло сливочное Крестьянское 72,5% ГОСТ, ВЫСШЫЙ СОРТ, 5 кг
350 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +78314147080 Главный офис
  • +79036027080 Директор Павел Сергеевич
  • +79527877079 Менеджер по продажам Роман
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +78314147080 Главный офис
  • +79036027080 Директор Павел Сергеевич
  • +79527877079 Менеджер по продажам Роман
  • Бесплатная
    доставка
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +78314147080, Главный офис
      +79036027080, Директор Павел Сергеевич
      +79527877079, Менеджер по продажам Роман
    • Контактное лицо:
      Павел Сарапин
    • Адрес:
      ул. Замкнутая, 19, Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
    • Email:
      torg44@ya.ru

Масло сливочное "Крестьянское" ГОСТ Любимая Крыночка 72,5% Монолит 5 кг.

Сливочное масло произведено согласно ГОСТу 32261-2013.

Это пищевой продукт, вырабатываемый из коровьего молока, состоящий преимущественно из молочного жира и обладающий специфическим, свойственным ему вкусом, запахом и пластичной консистенцией. В России принята следующая классификация масла в зависимости от процента жира:

  • Топленое, жирность 98%
  • Традиционное или вологодское, жирность 81,5 - 82,5%.
  • Любительское, жирность 77-78%.
  • Крестьянское, жирность 72,5%
  • Шоколадное, жирность 62%.
  • Бутербродное, жирность 61,5%.
  • Ярославское, жирность 52%
  • Чайное, жирность 50,%.

Масло «Крестьянское» пользуется особой популярностью. По вкусу и запаху сливочное масло отлично сочетается со многими пищевыми продуктами и повышает их усвояемость. Например, усвояемость молочного жира — 97,0 %, а сухих веществ — 94,1 %. При этом энергетическая ценность сливочного масла составляет 20,0...37,6 Мдж/кг.

Получение сливочного масла из сливок — это сложный физико-химический процесс. Основой технологии является концентрирование жировой фазы сливок и пластификация получаемого на промежуточных стадиях продукта. Существует два способа концентрации жировой фазы сливок: в холодном состоянии — сбиванием и горячем — сепарированием. Технологический процесс производства масла включает концентрирование жира молока, разрушение эмульсии жира и формирование структуры продукта с заданными свойствами. Различают два способа производства сливочного масла: сбивание сливок (традиционный) и преобразование высокожирных сливок.

Нет смысла отказывать себе в употреблении масла в повседневной жизни, боясь лишнего веса или повышения холестерина в крови. Употребляемое в меру качественное масло ООО «Амилком» пойдет только на пользу людям всех возрастов, так как содержит необходимые организму полезные витамины. Кроме того, сливочное масло практически незаменимо в приготовлении подавляющего числа блюд, готовите ли вы нечто изысканное или же варите самую обычную гречневую кашу. Все виды масла, выпускаемые ООО «Амилком», производятся только из натурального молока и сливок. Кроме того, здесь вы не найдете искусственных красителей и консервантов. Белорусское качество и доступная цена гарантируют очевидную выгоду при оптовой покупке нашего масла и сыра.

Компания "Добрая погода" предлагает следующие натуральные продукты:

Характеристики
Основные
Производитель   ООО "Козинский Молочный Комбинат"
Страна производитель Россия
Вес 5.0 (г)
Жиры 72.5 (%)
Упаковка Коробка
Состав Состав: изготовлено из пастеризованных сливок. Пищевая ценность (содержание в 100г.) : жира - 72,5г; белка - 1,0г; углеводов – 1,4г. Энергетическая ценность: 2772кДж/662ккал.
  • Цена: 350 руб./кг
  • Минимальный заказ: 2000 кг
social-icon